Собаки Кошки Рыбки Грызуны

Представление

Автор
Опубликовано: 2019 дней назад (13 марта 2013)
Редактировалось: 1 раз — 13 марта 2013
0
Голосов: 0
Свою первую невскую маскарадную кошку Джулию мы приобрели в 2006г. в качестве домашнего любимца. Потом сходили с ней на выставку кошек, где она неожиданно выиграла ринг сибиряков. Радости не было конца. С этого момента занимаемся разведением кошек и участвуем в Международных выставках.
Питомник официально зарегистрирован 2 декабря 2008 года
по системе WCF. В настоящее время в нашем питомнике три сибирские кошки-производителя: Яшма Синеглазая, Калипсо и Кассандра.
Наша невская маскарадная кошка Яшма - необыкновенно красивая, белоснежная кошка с невероятно синими глазами, имеет титул EURO CHAMPION. Ее котята - верх совершенства.
""

Невская маскарадная кошка Калипсо из Одиссеи очень ласковая в богатой белоснежной шубке, имеет титул CHAMPION. Оба ее родителя - Чемпионы Мира, и этим все сказано. У Калипсо рождаются отличные котята.
""

Сибирская кошка Кассандра - необычайно синеглазая, серебристая красавица с белыми лапками. Произведена в нашем питомнике. Кассандра закрыла титул Чемпион и приносит замечательных котят, которые более, чем на 50% разлетаются по зарубежным питомникам.
""

Наш невский маскарадный кот Белый Тигр - Европейский Чемпион, имеет огромное число наград и всевозможных титулов. Но главное его достоинство - это синеглазые котята, которых по праву можно считать гордостью сибирской породы. Белый Тигр - невский маскарадный кот с большой буквы и он был и будет лицом нашего питомнка.
""


Порода мейн-кун у нас представляют: кошки мейн-кун Гера, Ксавия и Бэйби. Две последние выведены в нашем питомнике. а также наш новый кот мейн кун Spaice Cowboy. По домашнему мы зовем его Макаром, т.к. приобрели его в крутом итальянском питомнике Starsupernova, а все итальянцы - макаронники. Макар имеет титул Чемпион и в возрасте 15 месяцев весит 10 кг.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий