Собаки Кошки Рыбки Грызуны

Подмена

9 января 2013 - Анна Шевякова
Protected by CopyCont
article81.jpg

Уезжая на Новый Год, домой, Билан попросил меня кормить его рыбок.

На следующий же день 30.12.12, мы отправились проведать этих милых созданий. Ничего не предвещало беды. Я насыпал корма и с чувством выполненного долга ушел. И вот — Новый Год! Я снова иду к рыбкам. На первый взгляд аквариум пуст, но при детальном осмотре выяснилось, что все они умерли, и их присосало к водяному насосу. Единственная мысль в голове: «Мне даже рыбок доверить нельзя». Фильтр забит кормом. 

Да, по сути, весь аквариум забит кормом! Отложив проблему до следующего года, я снова ушел. С похмелья у нас рождается гениальный план — «Подмена». И уже на следующий день, пять точно таких же рыбок плавали в пакете, дожидаясь, когда мы помоем аквариум. ремонт аквариумаПеребрав грунт по цвету, прокипятив его, вычистив до блеска все содержимое, мы залили воду и запустили туда новых жильцов. Вроде бы все хорошо, если бы не одно «но». Из разговора с Биланом, стало ясно, что он в курсе о смерти своих питомцев. Как!? В наших рядах никто не мог проколоться! Уйдя от прямого ответа на вопрос о судьбе рыбок, я насыпал совсем немного корма и мы ушли. И вот последний день ответственности! Но что же мы видим! Опять гора корма! Звоню Билану и ненавязчиво интересуюсь, не кормит ли еще кто – ни будь этих долбаных рыбок. 

Оказывается что параллельно со мной, Билан попросил еще и соседа! Мужик, не посвященный во все тонкости происходящего, был удивлен тому, что рыбки ОЖИЛИ! Билан не придал его словам особого значения, потому что мы заверили его, что все в полном порядке. Значит я не убийца!!! Но сосед заслуживал мести. Я думаю, что он очень сильно удивился, когда, по его мнению «зомбо-рыбки», оставили ему это послание с внутренней стороны аквариума))

Автор статьи — Волович Дмитрий

Рейтинг: +3 Голосов: 3 1940 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий